Familles d'oiseaux

Falco, Tal chhapar blackbuck, churu rajasthan

Pin
Send
Share
Send
Send


1) Orthographe d'un mot: laggar 2) Stress dans un mot: lagg`ar 3) Division d'un mot en syllabes (césure): laggar 4) Transcription phonétique d'un mot. Regardez

Informations d'utilisation

La vidéo «Laggar ou Lugger Falcon ou Falco Jagger assis avec un contact visuel matin d'hiver en voiture au sanctuaire de Tal chhapar blackbuck Churu Rajasthan Inde» peut être utilisée à des fins personnelles et commerciales selon les conditions de la licence libre de droits achetée. La vidéo est disponible au téléchargement en haute qualité avec une résolution jusqu'à 1920 x 1080.

Depositphotos
  • À propos du stock de photos
  • Nos plans et tarifs
  • Des solutions d'affaires
  • Depositphotos Blog
  • Programme de référence
  • Programme d'affiliation
  • Programme API
  • Postes vacants
  • Nouvelles images
  • Images gratuites
  • Enregistrement des fournisseurs
  • Vendre des photos de stock
  • Anglais
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • russe
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexique)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brésil)
  • magyar
  • ukrainien
  • bahasa indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Contacts
    +7-495-283-98-24
  • Chat en direct
  • Nous contacter
  • Avis sur Depositphotos
Lisez-nous
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Disponible en Disponible en

© 2009-2021. Depositphotos Corporation, États-Unis. Tous les droits sont réservés.

Indian Saker Falcon, jugger Laggar Falco

L'aire de répartition est l'Inde, la Birmanie, le Belyuchistan, l'Afghanistan, dans notre pays - dans le territoire du Turkestan (il est donné pour Kara-Tau, Chinaz et Fergana, mais seul le deuxième emplacement est fiable - et puis un spécimen, un jeune femelle en mue, prise le 26 avril 1878 par V. Russov).

Il diffère des formes précédentes en ce que l'éventail intérieur de la plume de vol est généralement sans encoche, la tête est brun rougeâtre avec une légère bordure de plumes ou rougeâtre avec des troncs bruns étroits, un sourcil blanchâtre clair, le dessus est brun grisâtre avec des bords étroits et clairs, les plumes de la queue sont gris brunâtre avec des rayures transversales blanchâtres sur les bandes intérieures, celles du milieu sont monochromatiques, elles ont toutes une bordure apicale claire, les parties inférieures sont blanchâtres, légèrement marbrées de brun, la sous-queue est souvent avec un motif, les côtés et le pantalon sont de couleur marron. Les jeunes oiseaux sont plus foncés, sans floraison grise d'en haut, le fond est fortement tacheté de brun, qui prédomine en couleur. Les tailles ne sont pas grandes - l'aile des femelles mâles (32,3) Apparemment, la race géographique du faucon sacre (F. cherrug), la solution finale à ce problème est possible après avoir clarifié les détails de la répartition de ces faucons dans l'espace entre l'Inde et le Turkestan.

Faucon sacre méditerranéen Falco biarmicus

Les faucons sacres méditerranéens sont distribués sous plusieurs formes dans le sud de l'Europe, en Afrique et en Asie occidentale. Ils sont très proches de Falco cherrug et de nombreux ornithologues amateurs (Kleinschmidt et al.) Les considèrent comme des formes géographiques de cette espèce. La justesse de ce point de vue est hautement probable.

Lanner Falco biarmicus tanypterus

Oiseau du sud-est du bassin méditerranéen - Nubie, Egypte, Arabie, Palestine. Selon E. Hartert, un exemplaire a été obtenu de Sarepta sur la Volga en 1898.

L'oiseau adulte est brun grisâtre avec un motif transversal rougeâtre et avec une longe et une queue supérieures grises, une queue brunâtre fumé avec un fin motif croisé rougeâtre, les parties inférieures chamoisées ou blanches, avec des taches et des taches sur la récolte, la poitrine, le ventre et le haut de la queue et rayures transversales sur les côtés du pantalon, calotte rouge avec une teinte rosée et des stries noirâtres, étroite moustache marron foncé. Chez les juvéniles, la couleur rouge de la calotte est plus sale et les stries sont plus larges, le dessus est brun foncé avec des jantes rouges et des taches arrondies de la même couleur sur les couvertures caudales, les plumes de la queue du milieu sont brun foncé avec un sommet rouge , le reste est avec des taches transversales rouges, le goitre, la poitrine et le ventre sont jaune sale rougeâtre avec des rayures brun foncé s'élargissant jusqu'à la pointe de la plume, chez les adultes les pattes, la cire et l'anneau autour des yeux sont jaunes, chez les jeunes les pattes sont jaunâtres, la cire est bleuâtre, les yeux sont brun foncé. Aile de mâles femelles queue de femelles mâles

Des formes similaires se retrouvent dans les pays de la mer Méditerranée, en Asie mineure, en Palestine et dans diverses régions d'Afrique.

Pin
Send
Share
Send
Send