Familles d'oiseaux

Encyclopédie du monde animal

Pin
Send
Share
Send
Send


L'Amazonie (Amazonas) est un fleuve d'Amérique du Sud, le plus grand du monde en termes de bassin et de teneur en eau. Formé par la confluence des rivières Marañon et Ucayali. & Nbsp

c'est une maladie infectieuse aiguë, qui s'accompagne de fièvre, faiblesse, fièvre, perte d'appétit,

J'ai entendu plus d'une fois que pour le fait que l'enfant est prescrit pas immédiatement après la naissance du logement et des services communaux, ils ont besoin du paiement des services publics pour toutes les années pour re

Je me suis toujours demandé combien de viande il y avait dans les saucisses et les saucisses modernes?

Salut. Intéressé par la question, comment puis-je appeler de l'étranger vers l'Ukraine à partir d'un téléphone mobile ou fixe?

Dans quelle ville du monde, en ce moment (01.2008), se trouve le nombre maximum de lignes de métro?

Lequel des législateurs de la Grèce antique a adopté les lois les plus sévères?

Pourquoi s'appelle bluetooth comme ça.

Savez-vous ce qu'est la polyandrie et où est observé ce phénomène?

Livre rouge

Préoccupation mineure

Voir l'ID par ITIS.gov 554667

ZoodbID 5395

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Artamella viridis
  • Lybius leucocephalus
  • Urocolius indicus - Oiseau souris à face rouge
  • Urocolius macrourus - Oiseau souris à longue queue
  • Colius colius - Oiseau souris à dos blanc
  • Colius castanotus - Oiseau souris à dos rouge
  • Colius striatus - Oiseau souris rayé
  • Columba leucomela
  • Pterodroma lessonii
  • Tachyeres leucocephalus

Dans les commentaires, vous pouvez ajouter des informations sur ce type d'animal ou poser une question ou une clarification qui vous intéresse.
Nous sommes toujours heureux des participants intéressés au projet et sommes heureux de discuter de certaines données avec vous.

Description et caractéristiques

Le vautour fauve vit en Asie, en Afrique, dans la péninsule arabique, sur l'île de Sardaigne et en Sicile, également en Fédération de Russie, en Biélorussie et dans des endroits sauvages non touchés par l'homme. Cette zone comprend des endroits élevés, des plaines, des déserts, des semi-déserts, des terrains rocheux.

Oiseau vautour fauve, qui est un grand charognard, qui a une longueur de corps de 90 à 115 cm, le poids d'un oiseau atteint de 6 à 12 kg, avec une envergure de 0,24 à 0,28 mètre. Les femelles sont toujours plus petites que les mâles, elles ne diffèrent pas par la couleur.

L'apparence de l'oiseau a une couleur gris rouge à l'arrière. L'abdomen a une couleur sombre, avec le goitre il y a une tache généralement de couleur brun foncé. Sur le cou de l'oiseau, le collier a du duvet blanc épais. Le bec est jaune et bleu-gris. Les pattes sont également de couleur grise, courtes de longueur.

Les jeunes individus diffèrent des vieux par l'ombre. Un jeune oiseau a un dos aux couleurs plus foncées, un fond clair des couvertures, qui changent au fil des ans et acquièrent la couleur adulte de l'oiseau en 5 ans.

Étant donné que le vautour fauve appartient à la famille des faucons, qui comprend les espèces suivantes qui se ressemblent en apparence:
1. Berkut,
2. Busard des marais (roseau),
3. Grand aigle tacheté,
4. Homme barbu,
5. tuvik européen,
6. Buse à pattes rugueuses,
7. Serpentine,
8. Buse,
9. Cerf-volant rouge,
10. Barrow,
11. Meadow Harrier,
12. Petit aigle tacheté,
13. Nain d'aigle,
14. Cimetière de l'aigle,
15. Pygargue à queue blanche,
16. Mangeur de guêpes,
17. Field Harrier,
18. Steppe Harrier,
19. Aigle des steppes,
20. Vautour,
21. Vautour noir,
22 cerf-volant noir,
23. Vautour fauve,
24. Autour des palombes.

Les sous-espèces spécifiques du vautour fauve comprennent:

1. Vautour fauve commun,

2. Vautour fauve indien,


3. Vautour des neiges ou kumai.

Toute la famille des faucons est similaire en taille, couleur et habitudes de prédateur. L'aspect extérieur du bec présente des caractéristiques communes: le bec a un allongement et des arêtes de coupe acérées. La participation des oiseaux de cette famille est que les pieds sont à plumes jusqu'aux orteils.

Mode de vie et habitat

Si nous considérons, alors nous pouvons voir que vautour fauve sur la photo a une longue queue, de larges ailes, un mâle mature et une femelle sur le cou collier visible avec un long duvet blanc. Malgré sa taille, la tête de l'oiseau est petite, le plumage sur la tête a la forme d'un canon blanc.

S'établissant sur les sommets des montagnes du Caucase du Nord, l'oiseau se nourrit et s'envole facilement dans les airs. L'oiseau choisit les habitats montagneux et rocheux en raison de sa taille, car il lui est difficile de décoller des surfaces planes.

Le mécanisme de décollage des ailes a des volets rares, mais en même temps profonds, il est donc plus facile pour un oiseau de tomber des rochers, des falaises, sans toucher la surface avec ses ailes, et sur une surface plane, ce volet de les ailes rendent difficile le déplacement et le décollage rapide. L'oiseau émet des croassements effrayants lorsqu'il communique avec ses proches.

Le terrain aride de leur habitat augmente la possibilité de leur survie, puisque l'oiseau appartient aux prédateurs, il se nourrit et survit grâce à la charogne. La durée de vie des adultes peut aller jusqu'à 25 ans, dans les zoos, ils peuvent vivre jusqu'à 40 ans.

Aliments

La nature prédatrice du type blanc parle d'elle-même, puisque l'oiseau est un prédateur, il se nourrit exclusivement de la partie musculaire des animaux. Dans le même temps, le vautour ne mange pas les os, la peau de la proie. En plus de la charogne, l'oiseau mange des débris de nourriture laissés par les humains.

Avant de partir à la recherche, le vautour fauve attend que l'air se réchauffe à la température requise, puis s'envole à la recherche de charognes. A 800 mètres, l'oiseau examine le terrain et trouve de la nourriture grâce à son excellente acuité visuelle.

L'oiseau est le principal sur les oiseaux de son cercle, car lorsqu'il s'approche de la charogne, il est le premier à commencer le repas, arrachant la proie avec son bec. Après avoir mangé tout l'intérieur, l'oiseau quitte la charogne et les autres parents ramassent rapidement la nourriture restante.

Ainsi, nous pouvons dire que le monde des oiseaux a sa propre hiérarchie. Le vautour fauve a une caractéristique étonnante, ayant suffisamment mangé, il peut se passer de nourriture pendant très longtemps.

Reproduction et espérance de vie

L'oiseau aime la constance, il niche en hauteur, sur les pentes des montagnes, entre les fissures des rochers. L'oiseau s'installe en colonies (jusqu'à 20 couples). L'accouplement du mâle et de la femelle a lieu entre janvier et mars.

La femelle dépose un œuf blanc, mais en même temps, le mâle et la femelle, en alternance, incubent l'œuf pendant 50 jours, nourrissent le poussin pendant 130 jours après l'éclosion.

Poussins de vautour fauve avoir le premier plumage duveteux sous forme de blanc, après la mue, le changement sur le plumage acquiert un duvet plus long et une teinte crème ou grise. À la quatrième année de vie, les jeunes mâles et femelles sont sexuellement matures, mais ils commencent à nicher plus tard.

Les mâles à la recherche de femelles pour créer leur famille commencent à se préparer à partir du début du mois de janvier. Leur préparation consiste à réparer d'anciens nids ou à en construire de nouveaux. De plus, chaque nid est tissé à partir de brindilles et de tiges d'herbe, de solides bâtons.

Les oiseaux construisent leurs nids dans des endroits inaccessibles aux humains et aux autres animaux, par exemple dans une crevasse d'un rocher, mais le bétail doit paître à proximité. Les nids ont une hauteur de 200 à 750 mm et un diamètre de 100 à 3000 cm.

Le plus souvent, le vautour fauve ne donne naissance qu'à un seul petit.

Pendant la saison des amours, le mâle commence à attirer la femelle pendant le vol, il effectue des tours inhabituels. Sur le sol, afin d'attirer la femelle à l'accouplement, le mâle démontre son profil majestueux et son visage plein, déployant ses ailes et bouffant sa queue, montre la beauté de son plumage, tout en créant des chants à l'entrejambe. Tout ce processus se déroule chez le mâle dans un état plié.

Les tailles des œufs peuvent être de 8 à 10 cm x 6,5 à 7,8 cm. Les mâles et les femelles se remplacent lors du débarquement des œufs pour chercher de la nourriture. Les parents nourrissent leur bébé avec de la nourriture, qu'ils régurgitent de leur bouche. Quel type de nourriture est complet pour un bébé en raison de sa douceur.

Petit SIP, apprend à voler à partir de 3 ou 4 mois. Il ne commence à posséder des techniques de vol qu'à partir d'un an, ses parents le protègent. Lorsque le bébé commence à voler, toute la famille peut voler d'un endroit à un autre, mais pendant la saison des amours, il peut retourner à sa place d'origine.

Faits intéressants

Bien que vautour fauve dans le livre rouge ou pas, il doit être protégé, car il est au bord de l'extinction. La raison de leur extinction était basée sur les humains. Depuis l'Antiquité, il existe des croyances selon lesquelles un oiseau est un conducteur des forces du mal, vole les petits enfants de la maison avec ses griffes, transporte des maladies dangereuses pour la vie humaine.

En raison du manque de données fiables dans les villes européennes, les nids de ces oiseaux ont été détruits, les oiseaux eux-mêmes, les oiseaux ont été brûlés ou empoisonnés, et l'oiseau a également été chassé sous forme d'adultes tirants. Par conséquent, cela a peut-être conduit au fait que les oiseaux ont commencé à chercher des endroits abandonnés pour leur résidence, où le pied d'un humain ne pouvait pas marcher.

Malheureusement, à cette époque, les gens ne savaient pas que le vautour fauve était incapable d'attaquer les gens, de manger des animaux malades et qu'il était lui-même pratiquement un animal inoffensif. Sa nourriture vise à trouver des animaux morts, assurant ainsi un nettoyage sanitaire. Le mode de vie détaché de cet oiseau contribue à en faire un ermite.

D'après les chroniques de l'Égypte ancienne, on sait que le vautour fauve n'a été tué que pour la beauté de sa plume. À cette époque, il était considéré comme luxueux d'avoir des plumes d'oiseaux prédateurs dans sa garde-robe.
Actuellement, les gens riches avec l'aide de braconniers attrapent des vautours fauves pour des trophées. Parfois, ils sont laissés en vie pour choyer leurs yeux dans un zoo domestique ou les transporter illégalement dans d'autres zoos dans différents pays.

Le collagène d'Espagne et de France lutte contre ces problèmes. En combinant tous les efforts des ornithologues, ils ont pu augmenter la population de vautour fauve non seulement dans les pays de la France, du Portugal, mais ont également contribué à la dispersion des oiseaux dans les Pyrénées.

Un autre fait intéressant est la relation entre le vautour noir et le vautour fauve, qui les rend parfois confondus. Le vautour noir vit en Espagne, sur l'île, et aussi en Grèce, en plus, il a été rencontré dans le Caucase et l'Altaï.

Les ornithologues amateurs ont remarqué un fait intéressant que pendant la période de pluies ou de brouillard, les vautours fauves sont toujours dans leurs nids, car ils ne peuvent pas faire face à des conditions météorologiques inhabituelles qui ne leur permettent pas de voir leurs proies à vol d'oiseau, et de faire le très processus de vol difficile.

Un fait intéressant est également que les vautours fauves parfois, lorsqu'ils sont pleins de charogne, ne peuvent pas décoller et ils doivent régurgiter une partie de la nourriture qu'ils ont mangée afin de perdre du poids pour le décollage.

Malgré son encombrement, l'oiseau a des pattes très faibles, mais des ailes très puissantes. En même temps, il a des griffes émoussées, qu'ils ne peuvent pas utiliser lorsqu'ils mangent de la nourriture pour rompre l'intérieur de la proie.

Vautour fauve en Biélorussie et est répertorié dans le livre rouge dans tous les pays européens, ils essaient donc de l'élever dans des conditions artificielles, ou de ne pas interférer avec leur reproduction naturelle dans les réserves.

Si une personne décide d'attaquer un blessé ou simplement un oiseau pacifique, le vautour fauve commencera à se défendre en attaquant une personne à l'aide de son bec et de ses griffes. Le vautour fauve est souvent confondu avec le vautour des neiges en raison de leur couleur de plumes.

Pin
Send
Share
Send
Send